О душе

О чем все споры, не пойму...
ДУША  и есть частичка Бога.
Ее руками не потрогать,
ТЕБЕ подвластна одному.

Ты думаешь, что Бог снаружи,
А он в ТЕБЕ давно живет…
И мало кто его найдет...
Но счастлив тот, кто обнаружил.


Рецензии