Для моей подруги
Важнее даты нет!
Моей подруге сегодня…
Целых 14 лет!
В шахматы вместе играли,
Ссорились иногда.
Но ты в моем сердце осталась,
Надолго, навсегда!
Ты рядом, когда мне трудно,
Ты рядом, когда тяжело!
И сразу мне не грустно,
И сразу на душе легко!
Будь счастлива и здорова,
И не грузись никогда!
Но грусти чуть-чуть , немножко…
В любви она очень важна!
Пусть в жизни тебя окружают
Верные только друзья!
Пусть подвиги совершают-
От души желаю я!
Свидетельство о публикации №112022402383