Разное

Ты лишь тогда  счастливей будешь,
Когда обиды позабудешь.
И надо всех еще простить,
Тогда прекрасно будешь жить.
----------------------
Неверящим ты НЕ прольешь свой СВЕТ,
И никогда и ничего им НЕ докажешь.
Пускай, в стараньях хоть костьми ты ляжешь,
А веры в них как НЕ было, так нет.
-----------------------


Рецензии