Прошедший год богатым был

Прошедший год богатым был
И несказанно удивил
Дарами щедрыми, друзьями,
И песнями, да и стихами…

А, впрочем, каждый важен день.
И, пусть, смеяться, нам не лень.
Для грусти, братцы, нет причины.
Пусть не прибавятся морщины

От тяжких мыслей и печалей.
Хочу, чтоб радостью встречали
Свой каждый день и каждый час,
И счастье не покинет нас.
 


Рецензии