Пока мы здесь, ничто не поздно

Пока мы здесь, ничто не поздно…
Мы можем счастливо прожить.
Менять пытаясь что угодно,
СЕБЯ лишь можем изменить.

Не изменить нам дождь и ветер,
Иль снега пышную постель…
Но за планету мы в ответе.
Спасать пора её теперь.

Не поздно дом себе построить,
Не поздно дерева сажать,
И рай на всей Земле устроить,
Моря и реки очищать…

Не поздно нам всем вместе взяться
И отменить планеты крах,
Чтоб войны не могли взрываться,
И не довлел повсюду страх.

Пока мы здесь, мы можем много.
Спасенья наша ждет Земля.
Одна на всех у нас дорога,
Мы сможем вместе – ты и я…


Рецензии