Папа
Месяц хрупок, как маца.
Дети в час холодный, поздний
Второпях зовут отца.
Папа был на редкость тёплый,
Особливо изнутри.
Он поплыл, услышав вопли,
Словно сыр французский бри.
Папа вплыл в большие сени
И, закончив своё загул,
Взяв детишек на колени,
Сгоряча на них дыхнул.
Всё теплее и теплее
Согревались их глаза,
Паром розовым потея,
Высыхала их слеза.
От внезапного сугрева
Дети стали засыпать.
Папа с криком: "Где ты, стерва?!"
Побежал искать их мать.
Свидетельство о публикации №112022402339