Шпионские страсти
прочитали много книг мы.
В головах у нас- энигмы*,
никуда от них не деться.
Мы шифруем донесенья,
мы меняем алгоритмы,
ходим мы по краю бритвы,
избегая потрясений.
И сигнальные герани
в окнах бдительно застыли.
Словно Жилин и Костылин,
просыпаясь утром ранним,
по карнизам и по крышам
мы уходим от погони,
потирающей ладони,
да стихи друг другу пишем.
* Энигма – шифровальная машина, которую в XX веке использовали спецслужбы многих стран мира.
Свидетельство о публикации №112022402317
мягким юмором и тонкой иронией.
С уважением к автору.
Владимир Алексеевич Кузнецов 25.06.2013 07:45 Заявить о нарушении