Марсиниада

Я один, я холодный, голодный и злой,
Вообщем всё как всегда, только Марс подомной,
Я на красной планете в пыли и ветрах,
Утопаю, мечтая о дУше в сердцах.
Мне бы тюбик с борьщём и табак пожевать,
Только кончилось всё, как же так? Вашу мать!
В передачике  треск, буря связь прервала,
До весны закружила, а нынче зима.
Модуль выстыл давно, батареи в пыли,
Проблесковые даже не видно огни,
Мой напарник, скафандр давно уже снял,
Марс не любит гостей, Марс его поломал.
Ну а я не сдаюсь, умерать не спешу,
Кислорода полно, я ещё подышу,
Марсианку ищу, отомстить за провал,
Я не раз безнадёгу уже побеждал.
На Европе тонул, провалившись под лёд,
И на Фобосе вынес несноснейший гнёт,
Вобщем всё, мне пора, прерываю сеанс,
Не прощаюсь, надеюсь увидеть всех вас!


Рецензии