Поэт - душевный стриптизёр

Поэт - душевный стриптизёр -
Так люди говорят,
А рифмоплёт (какой позор!)
Снимает всё подряд.

Кому не обнажить души,
Тот обнажает тело,
И бродят стихоголыши
По интернету смело.

Другой снимает с языка
Излишние запреты
И штилем краткого матка
Показывает это.

Потомки вспомнят их едва ли.
Плевать! Сегодня чтоб читали!
***********
Исполнил графоман стриптиз
И на веб-сайте примостился.
Простим ему его каприз!(?)
О, следующий появился...


Рецензии