Оголила нервы, словно провода...
Оголила нервы,
Словно провода...
Ты пришел -
не первый
И не навсегда.
Жизнью опаленный,-
Может, на беду?..
От тебя влюбленных
Глаз не отведу.
Разве только в горнах
Плавится металл?..
Тает моя гордость,
Тлеет пьедестал.
Что в тебе: надежда,
Радость, благодать?
Отчего я нежность
Не могу скрывать?
И зачем мне ветер
Сбросил два крыла?
Угодила в сети
Слов твоих и ласк,
В глаз твоих колодцы -
На себя смотреть...
Нету сил бороться,
Чтобы улететь...
Елизавета Полеес
Свидетельство о публикации №112022402300