Если б был я Султан

Свистнул под горою рак
Быть Олимпиаде в Сочи!
Я цвету как сладкий мак,
Истребленный в ночи!

За Державу радостно Царю
Курорт построю классный!
Как ЮНОША надеждами горю
На Восход прекрасный!

Отстрою я Московию
Станет лучше, чем Париж!
Дается мне все кровию
Заграница, ты шалиш!

На днях заехал Конгрессмен
Вручил "Посланье Путину":
Надоел нам Супермен
Будет все по "Рудину"!               !


Рецензии