Дождь барабанит по стеклу

Дождь барабанит по стеклу, осенний, мелкий,
Он, так напоминает мне тебя.
Скребут, как по стеклу - по сердцу ветки...
...Ушел, как вор -КАК ВОР!!!...средь бела дня...

Зачем ты крал? Я все тебе дарила.
Готова была все тебе отдать.
А может быть и стала я , не милой
Что ты умеешь брать...не отдавать.

Ушел....унес -  багаж и чувств и ласки,
Ушел!...Сбежал!....предав все -  налегке.
Ушел, предав мечты и нашу сказку,
Как Ежка улетел на помеле.

Я не девчонка,  я иллюзии не строю,
Я знаю, что ушел ты не на день.
Я чувствовала, что "нас" было -трое...
...я знала "тень находит на плетень".

...Не радуйся себя я не жалею
И слез ты не увидишь и не жди,
Но если вдруг, от  "той" ,зимой повеет?
И на душе пойдут  осенние  дожди?

Не возвращайся!...для тебя закрыты двери.
Ты все  ,тогда за нас двоих решил.
Люблю тебя!...но, я тебе не верю...
Ведь, ты не мне - себе ты согрешил.

...Давно пора с иллюзией расстаться,
Но птицей раненой в окно мне, вновь и вновь...
...Как, так смогло, скажи мне -  оказаться?
Что стала нам иллюзией любовь....



   


  **************************

Девки! Спокойно! Не волноваться!!!
Пока не сменил я ориентаций.
Я в "этом деле" известный упЫрь!
А если уйду?... В ЖЕНСКИЙ, лишь...монастырь!



Стишок был написан на конкурс!


Рецензии