***
Мне поверь, уже теперь неважно.
Я развею свой самообман,
Потопив кораблик свой бумажный...
Мне так жаль, смотреть как хмуришь брови,
Весь больной, стареющий, смурной,
Ты вздыхаешь, по несбывшимся любовям,
Безразлично взглядом встретившись со мной.
Мне так жаль, что ты такой далекий...
И прости, что не по силам отогреть.
Ты со мной бы не был одиноким
Но ты выбрал сам по ней болеть.
Свидетельство о публикации №112022402198