во сне

Я подойду к тебе во сне когда
ты спишь
От всех невзгод моей любви
укрою одеялом
И тихо чтоб не разбудить
шепну тебе- малыш ,
Я так люблю тебя, а времени
так мало.
Его так мало чтобы рассказать
о чувств огне каким пылает
сердце
Чтоб запахом волос твоих
дышать
В глаза твои смотреть и всё не
насмотреться.
Узнать тепло твоей ладони на
щеке
Прикосновение так трепетно и
нежно
И каждой искоркой души
лететь к твоей душе
Остановить пытаясь время
безуспешно
Рассвет придет
И в нем я растворюсь
Тебе оставив свет
воспоминаний,
Тепло от сердца моего тебя
согреет пусть ,
В нем жар любви и
искренность признаний.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.