Мы жили не зря

Гудит голова, как колокол.
И глаза в глаза.
Зачем нам ходить около,
Что, по - другому нельзя?

Стёрты все грани немыслимые
В нашей с тобой судьбе.
И если сегодня выстоим
На последнем своём рубеже.

Значит,не зря мы жили.
Значит, все силы не зря.
Мы с тобой положили,
Чтобы цвела Земля!


Рецензии