Танк в степи

         
Танк в степи. 

Монголия ждет гостей,
Уборку сделала степей.
На небе разогнала тучи
Добрые и простые живут здесь люди.
Гостиница приятно удивила
В туалет спешить была причина
Сначала можно растеряется
Восемь метров он в длину
Олицетворяет расстояний величину.
Танкистом товарищ здесь служил
Природу, местную хвалил,
Раз на марше случилась авария.
Из виду скрылась армия.
По следу стали нагонять,
Девушке  решили вопрос задать,
Вероятно, решила погулять.
Она юбки молча подняла.
Оголилась в каплях пота задница.
Мимо стойбища лежит путь.
Решили на быт взглянуть.
Время  подошло обеда .
Семья сидит в лучах солнечного света.
Пригласили поесть солдат,
Кумыс выпить хмельной велят.
Чуть в стороне лежал старик.
К солдатам повернул свой лик.
Нет сил, ему ползти.
Не кому еды и кумыса поднести.
Не замечает его семья,
Солдат хотел подойти
Сын вероятно одернул.
  -Скоро умрет, сиди!
К старику собаки подошли.
Лизнули голые ступни.
            24.02.2012г.


Рецензии