replay

Кто я для тебя?

Новая жертва или человек с которым можно поговорить
Я твой новый друг или ты будешь меня любить?
Будешь ли ты мне сниться или мне придёться тебя забыть
Отключить лампочку и запретить..
смотреть на тебя, думать о тебе и мечтать
Господи, лишь бы это был сон. Я не хочу такого опять..
Кажется у меня заела кнопка replay, я продолжаю с ума сходить.
По тем, с кем никогда не смогу быть.


Рецензии