Моросит за окошком дождь...
А на кладбище новый друг.
И никто ко мне не придёт
Ни друзей у меня, ни подруг.
Я куплю себе ноутбук.
И на сайте буду "висеть".
Интернет- это лучший друг.
Там других можно лицезреть.
Надоест- отключу их всех.
Буду слушать лягушек в пруду.
К тебе выйду- любовь и грех.
В плен объятий твоих попаду.
Почему, почему я одна ?
Не должно, не должно быть так.
За окном только темь-тишина.
Будто где притаился враг.
К бабе Люде приехал внук.
Дима с Колей теперь друзья.
И унылый от дождика звук
Не печалит. Их встречу я.
Когда дети в посёлке есть,
Веселее на свете жить.
Будут рыбу ловить они в сеть.
И уху будем вместе варить.
Было написано 23 июня 2009 г в п Красный Почепского р-на Брянской обл.
Свидетельство о публикации №112022402097
Мишка 06.07.2012 07:36 Заявить о нарушении
Летом в деревне хорошо, а зимой совсем тоскливо.
А по отчётам , да, всё в стране прекрасно.
Анна Щербина 2 06.07.2012 19:21 Заявить о нарушении