Это любовь!

Мы с тобою вместе, снова вместе.
Разве можно большего желать?
Ведь общение наше, словно песня,
Что по жизни начали слагать.
Песня наших губ прикосновений,
Песней в унисон стучат сердца.
Хочется продления мгновений,
Повторений, коим нет конца.
Не разжать любовных нам объятий,
Мы парим на небесах вдвоем!
Скомканная простынь на кровати.
Лишь любовью мы сейчас живем.
Как она прекрасна, шепчут очи,
Совершенно тело, вторят руки.
Надо нам запомнить прелесть ночи,
Пусть теперь минуют нас разлуки.
И пока сердца в нас будут биться,
Часы, минуты, месяцы, года.
Дай Бог, никогда не замутится
Любовного источника вода!


Рецензии
РАВИЛЬ, по моему, прекрасные стихи и отлично подобрана мелодия, звучат в унисон. Создает хорошее настроение всем любящим сердцам, спасибо тебе.

Римма Шамасова   24.02.2012 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!

Равиль Абсалямов   24.02.2012 11:14   Заявить о нарушении