Величайший закон вселенной
Магнетизм - величайший закон вселенной!
Мы можем притягивать...!
Все что угодно...
Любовь...
Деньги...
Удачу...
Мы можем излучать...!
Успешность...
Радость...
Мудрость...
Понимание...
Поддержку...
Силу...
И получать еще больше энергии для реализации этих качеств!
Мы, словно маленькие радиостанции, передаем в мир сигналы своих желаний...
И мир слышит нас...
Мир откликается...
И отдает нам все...
Чего бы мы ни захотели...
Словно ребенок...
Мир доверяет каждому...
И никому не делает снисхождения...
Ты получишь своё желание...
Кем бы ты ни был...
Вор
Преступник
Мудрец
Политик
...Каждый...
Получит...
Своё желание...
Но с оговорками по заслугам
С реализацией в нюансах
такое что может оказаться и наказанием
ведь Бог наказует, даже исполняя желания
Желайте осторожно
С умом
С душой
С радостью
Веря и надеясь
Всё будет так, как вы задумали/заказали
А еще осуществление желания может прийти тогда когда уже будет не нужно или, того хуже, убьёт "Алладина"...
Если мы достойны...%)
__________________________________
Афоризм для "поделиться": "Как понять что у вас действительно что-то есть? Просто спросите себя, чем вы готовы поделиться! Любящее сердце обуревает желание поделиться своей любовью, состоятельного человека - заняться меценатством, по-настоящему талантливого - талантом, гения - жизнью на благо всего мира.".
Свидетельство о публикации №112022400204
если Алладин верит в лампу и джинна, не требуя подтверждений
закон желаний работает
проверено
правда и вирусы есть;)))
Formal Non Formal 27.04.2015 10:27 Заявить о нарушении