Вам, несчастным

Да, я буду внимательно слушать,
У всех в друзьях есть такой человек -
Но я просто люблю копаться в душах,
Вашими бедами запивать свой обед.

Сейчас ты сидишь и тихо плачешь,
Какой ты несчастный, я прям не могу!
И говоришь, но беспорядочно...
Монолог твой закончен? Теперь я скажу:

Ты вот сходи, погуляй, развейся
Пару бутылок пива купи,
Только пару, смотри не напейся!
В тихом месте присядь один.

Говоришь мне,что тебе не поможет...
Лично мне порой помогает,
Что ж за беда такая вас гложет?
За детей что ли плачешь несчастных?

Гуманист, ****ь. Нытики сраные...
Хотя я и сам часто рыдаю...
В основном в подушку, хотя порою бывает
В плечо. Но знаешь, только Динаре.

А ты вот меня в первый раз видишь
И давай изливать несчастную душу,
Да мне по ***м, я если честно
Больше половины твоей ***ни прослушал.

Над остальным посмеялся, про себя
Какие же мелкие у тебя запарки,
Но тебе свою душу не выдам я.
Мне плохо сегодня... но кругом одни накхи...

24.02.2012г.


Рецензии