Простых движений красота

Простых движений красота,
Сложится в куплет мечта
Строкой откроются небеса
И рвётся к ангелам молитва,
Нас ждут творений красота
Быть может тихий отзвук в никуда,
Но есть к чему стремиться,
Так пусть будет наполнена судьба
Чудной мелодией прекрасная игра
И не будет изучена до конца
Потоков сильных музыка одна,
Пусть испытаний трудных на века
Знаков и символов ведущая дорога,
Пробуй испить чашу горького вина,
Тогда познанием глубоким навсегда
Наполнится твоя чудесная душа,
Да яркою искрою в людях отразится.
 


Рецензии