Что вы мне всё пытаетесь внушить

Что вы мне всё пытаетесь внушить,
Что я с тем кто обворовал меня должен дружить?!
И пойми те вы меня, ****а мать,
Кто крал тот и будет всегда воровать.
Выход тут только один - посадить,
Или не мучить его и сразу убить.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.