Не бывает высот вершин
Войны не будет, открыта дверь.
Тебе лишь нужно поверить в цель.
И стены рухнут, светла вода.
Все прочь сомненья, иди туда.
Покой и счастье, там нет преград.
Ты, будешь - счастлив, иди в свой сад!
И небо встретит ты - не герой,
Ты лишь песчинка, но не немой!
Плыви в потоке, но не груби.
Тебе, что нужно и ты возьми!
И только время летит стрелой.
Постигни счастье и там покой!
Там все любимы и ты любим!
Там не бывает высот вершин,
А это значит, ты вдруг постиг,
Теперь все знаешь, лови свой миг!
Отныне вечность твоя судьба.
Хлебни росинки, ведь ты вода!
Ты знаешь нужно и небеса
Зовут отныне и навсегда!
Кому что нужно? А ты один!
Тебе соблазны пустили дым.
Ты их вдыхаешь, освободись,
Ведь ты все знаешь, не торопись.
Ты знаешь нужно забыть печаль.
Тебя уж ждет, искрится даль!
Зовет обнять свою мечту!
В твоих глазах я все прочту!
Ты знаешь - будешь самим собой.
Ненужных тварей отгонишь рой!
Ты можешь жить – это судьба!
Царей пустынь забудь слова.
Пустыни снова зовут тебя.
Проснись, живи – твоя судьба!
Ты что-то больше и ты любим
Вселенной жизни, ты не один.
Твой разум - против, ведь там стена!
Руби концы, ведь там страна
Твоих желаний, любви и грез
С тобою вечность и все всерьез.
С тобой не шутят, тебе решать
Туда спешить или стоять.
Уже не будет пути назад.
И так все ясно, ведь там твой сад!
Быть может снова оков страна
Подарит дружбу, все - война!
Тебе не нужно уже страдать.
Она бессильна, тебя забрать!
Войны уж нет, и только цель.
Мерцает там. Там твой апрель!
Оковы сыпятся, как груды льда.
Сомнений нет, Иди туда!
Свидетельство о публикации №112022401926
Туда спешить или стоять."
Да... Остановка это гибель... Надо двигаться)))
Спасибо))))
С теплом😊))))
Лукас Раукс 19.05.2020 12:30 Заявить о нарушении