Тинейджерам

Так у страха глаза велики,
Что и мне - завяжите глаза.
Всё сгорело - одни угольки!
Всё черней и черней полоса!

Не Фемида - к ответу призвать!
Искушение так велико!
На концерте - одна благодать -
Всё звучит и звучит "Сулико".

Что до благостных дел сыновей:
Изостудия, хор и футбол.
Столько раз бросить школу сумей,
Чтоб событье вошло в протокол!

Клювы вытащишь - вязнут хвосты!
Не взрослеют птенцы, как назло!
Инфантильны, наивны, просты
Разоряют родное гнездо.

У компьютера вахту несут,
Словно дело всей жизни нашли.
Уж на что мы не скоры на суд -
Посмеялись бы тут от души!

Гены - генами; выбор-то - мой!
Так пропасть в ВИРтуальных мирах!
Возвращайтесь скорее домой!
Помогите мне выдворить страх!


12.12.09.


Рецензии