Хобби Василисы

Счастлива в свою очередь -
Радуюсь красоте:
Бальные танцы дочери -
Бабочки в животе!

Ей артистизм пророчили
С раннего детства все!
Вот же оно - воочию -
В праздничной суете!

Бросим заботы прочие,
Нам ли плестись в хвосте?
Следом кружиться хочется -
Втиснуться бы в корсет!

Тут интересы общие -
Девочкины совсем! -
Цыпочек многоточия,
Бабочки в животе!


13.12.09.


Рецензии