Богатой Марине

Бедная моя, богатая девочка!
С кучей фантиков, сникших бантиков...
Стрекоза - рукодельница и припевочка.
Круче всех - почитание всех фанатиков!

Милая моя, строит рожицы!
Контролирует, бесконтрольная!
Персик спелый в ухоженной нежной кожице.
Нет серьёзней - пишет контрольные!

Раздаёт контрольные злые выстрелы:
И кого казнит, кого милует!
Все вибрации власти предельно искренни.
Силуэт без помарок, милая!

Жесты вкрадчивые неспешные,
Пируэты поз гимнастических,
Одеяния белоснежные,
Аромат духов фантастических...

Говорит наказанной крошкою -
Голосок звенит колокольчиком.
Недовольно топает ножкою:
Кто-то стал обманутым дольщиком! -

Не построились отношения!
А была парадной и трепетной!
Принимать другое решение -
Не услышать детского лепета!

В Небесах так ждут её Ангелы
Материнского зова внятного!
Тут иные уменья надобны!
Ты сумеешь! - Что непонятного?

22.12.09.


Рецензии