Реальность истины мгновенья

   ***
Всё – только Вечное Сейчас,
Реальность истины мгновенья,
Не упустите, люди, шанс
Судьбу Любовью, Вдохновеньем
И Дерзновеньем изваять
Вперёд на годы, вдруг, столетия,
Дано лишь Сердцу это знать,
Но коль осознанно наметили
Ввысь устремляющий маршрут,
То в претворении упорны
Пребудем, смелы, пусть он крут,
Но только им к вершинам горним,
Чертогам Знанья суждено
Подняться, с Радостью постигнуть,
Что Мир – един, прекрасен он
Сияньем Вечного, подвигнуть
Вместить в Сознания, Сердца
Великий, мудрый, чистый, светлый
Лик Беспредельности Творца
Лишь Красота способна, средство
Над серой бренностью восстать,
Воспрять, духовно возродиться,
Мы рождены, чтоб созидать,
Творить Добро, подобны птицам,
Любви крылами воспарить
Над бездной прошлой тяжкой боли,
Давайте ближнему дарить
Свою заботу, лучше доли
Нам не найти и не познать,
Так, не упустим данный шанс
Любить, ваять, творить, дерзать
В мгновеньи Вечности – Сейчас!
   ***


Рецензии