Координатору

Это - не про любовь, вероятно...
С ним прощались - и было занятно
Тут - озноб, там - вальяжно и с ленью
Без назначенных - возобновленье.

Вопреки, скажем, здравому смыслу.
Их всего-то - по пальцам и счислим -
Мне - свиданий с желанным и милым,
А ему - увлеченья вполсилы.

Это - не про судьбу, очевидно...
Там - не больно, а тут - не обидно.
Не ему отпускать мне грехи -
Бог простит за детей и стихи...

28.12.09.


Рецензии