***

Может завтра, утром спьяну
Я опять возьму перо,
Напишу о чем-то рьяно,
Хотя многим все равно,

Что с душою происходит
И о чем она болит
В голове вновь дурость бродит,
Сердце страстью бередит.

И не будет нам покою
Не тебе, да и не мне
Снова думаю с тоскою
О грядущем, в темноте.


Рецензии