Любовное признание
Могу на вас смотреть, не уставая!
Вы мне явились как прекрасный сон.
Такого в жизни просто не бывает!
Вы - просто чудо! Я навек сражён!
Зачем вам эта женственность живая?
Души моей сокрытый слабый стон
Твердит:"Такого в жизни не бывает!"
Вы - просто совершенство во плоти,
Которое незримо что-то созидает ...
Вы - дух живого на своём земном пути,
Который сам себя (увы!) не понимает.
Я говорю ему:"Остановись! Постой!
Позволь мне помолчать перед тобой!"
24.02.12
Свидетельство о публикации №112022401843
Это стихотворение покорит любую женщину.
Удачи, поэт!
С улыбкой.
Ольга.
Ольга Оболенская 26.02.2012 23:57 Заявить о нарушении
Покорять хочется лишь одну - жену!
С теплом А.Т.
Анатолий Токаренко 27.02.2012 08:12 Заявить о нарушении