Когда надежды нет и пальцы стынут
Когда надежды нет и пальцы стынут,
И ты бредёшь, печали вороша,
Вдруг слёзы на глаза опять нахлынут,
И рану вновь почувствует душа...
Тут даже вера удержать не может,
О, как принять, не дрогнув, эту боль?
Хоть я сильнее боли той, но всё же,
Она кромсает поперёк и вдоль.
И хочется схватить и вырвать сердце,
Чтоб больше никогда не билось вновь!
Когда не исцелиться, не согреться
Меня всегда хранит одна Любовь.
Свидетельство о публикации №112022401839