Постоянство

Не искать реванша в любви
И за прошлое не цепляться!
Сочтены счастливые дни
И по осени все цыплята.

Переполненный книжный шкаф:
Всё конспекты да рефераты.
Всё бумажное перебрав
От признаний до компромата,

Стоит выбросить - без вреда!
Перерезана пуповина!
...И ушла от себя куда? -
С середины на половину!


10.01.2010.


Рецензии