В оправдание

...И когда тоска по нему
Достигла таких размеров,
Что сквозь слёзы заставила
Вскрыть... чужой ВИР-туальный дневник...

Волос - длинен, да ум - не велик!
И по мере - пусть "крайней":
Как же быть, чтоб не жить... на нервах -
И сама не пойму.

Мирный и не опасный,
Общительный, милый автор.
Он с читателем добр со своим -
Сим воспользоваться и поспешу!

Извиненья ему приношу,
Возникая предлогом любым,
И незванная, и многократно...
Так что, - сопротивленье напрасно...

21.01.2010.


Рецензии