Прогнать от мыслей мрак...

Прогнать от мыслей мрак...
точа его по капле,-
Пусть провиденье,
тайны всей и не открыло...

Что - б наступать, за разом раз,
на теже грабли!..
Надеждой тщетной
небо одарило.

 . (05:45)


Рецензии