Про ответственность

Поверь, все матери деспотичны.
Вот именно такова.
Помножь на опыт историй личных,
И выяснишь, что права.

Меня муж любит -
И слава Богу! -
Гораздо больше себя! -
С него и этого будет - много:
Пример для наших ребят!

Сильней, чем себя саму, болезный!
С годами - крепче семья.
Жён баловать - в принципе - не полезно:
Возьми, хоть в пример, меня...

Одной всё можно!
Меня и слушать:
"Как скажешь", - что захочу...
С меня и спрос! Так оно и лучше!
Да только грустно чуть-чуть.

3.02.2010.


Рецензии