Женский день

Пока растили малое дитя,
Нет дел других - не до себя самой!
Во всём, любую прихоть запретя,
Стремилась поскорей прийти домой.

Там, чувствуя растратчицей, не спишь,
Как в роскоши, купаешься вполне,
Покуда ровно дышит твой малыш,
Спокойно улыбается во сне.

На свете Божьем несть числа чудес!
Была любовь таинственным цветком.
Там - на Большой Медведице - не здесь!
Жук марсианский помнит ли о том?

В реальности как не ценить мужчин,
Дом создающих только для тебя?

Жаль, по иным то плачем, то молчим,
Всю жизнь свою, "тоскуя и любя".


8.03.2010.


Рецензии