***

Почему люди проходят мимо?
Незнакомые, не спросят "Как дела".
И в душе где-то ранимая
я не верю в себя иногда.
Почему я одна?
Некрасивая?
Вроде нет, раз постоянно в меня кто-то влюблен.
Может глупая или спесивая?
Тоже нет, но что же тогда?
Почему меня обижают мужчины,
полагая, что во всем разберусь.
Оставляют одну, раз я сильная.
А я потом в одиночку борюсь
сама.
Не помогают мне друзья и любимый,
ведь из них каждый занят собой.
А я тихо живу
и я не ленивая.
Я работаю и параллельно учусь.
Стараюсь сделать мир красивым.
А он сказал: "Я на тебе никогда не женюсь".
Наверное, надо было сказать спасибо
за то, что теперь я один на один
пытаюсь побороть эту грусть.
Не волнуйся,
я ничего не упустила.
И эти слезы, что я проронила,
кто-то заметит пусть.....


Рецензии