Спектакль Игрушки Бертрана

Ты ведёшь себя в  двадцать десять
Так, как будто бы десять двадцать.
Предлагаешь сперва повесить,
А потом уже - любоваться?

Как потом попляшет бесстыдник,
Суицидник ещё попляшет!
Не звони ты мне на мобильник!
В гроб кладут куда ещё краше!

У кого совсем сносит крышу,
Созависимы и безвольны.
Ты подумай! И что я слышу!
Что сюда идут добровольно!

Нанести закрытую рану _
Так убить театром абсурда!
Хочешь быть игрушкой Бертрана?
Вот что странно и безрассудно!

28.04.2010


Рецензии