Дупло

Уже он виден в этой черни!
Что власть  пытается белить
Я не был мертв, и жив я не был
Первопричину стал томить…

Смыкаясь на затылке под  хохлом
Три ветра гнались вдоль по темной шири
Три тела изнывали – поделом
Ибо предателями Господа все были.

Я в толще скал проник сквозь отступ малый
Я сел на край, когда перешагнул
И вижу Сатана отстал, усталый
Мне сил хватило – я ему мигнул

Есть малый круг,  в обратном лику, веке
Где вектора наклон не очень крут
Где угасают жизни в человеке
И лишь Поэт поможет жизни тут!


Рецензии