Мечта
В бушующий летний фонтан,
И верный дрожащему свету,
Я пробыл до полночи там.
А позже мне снилось,
Как сказка,
Все ближние, все - за столом,
И нет среди них безучастных,
И полон родительский дом.
На улице резали розы
И просто дарили, как ты...
И все задавали вопросы,
Так можно? - не вянут цветы!
И важны лишь слово, улыбка,
Ведь всякие даром цветы,
И сладко баюкала скрипка,
И все из железа мосты.
И бисером тень поколений,
Полуденный ливень терял,
В том мире где явственный гений,
В том мире добрых менял,
Где я свое счастье терял.
Свидетельство о публикации №112022400178