Моя звезда
Не растворится даже днем,
И пусть лучи ее не мимо
Летят ко мне, летят огнем.
Хотя конечно невозможно
Питаться лишь ее теплом
И ненавидеть очень сложно
В себе любви, растущий ком.
Как будто жить он мне мешает,
Требуя резких перемен,
И сердце хочет, что не знает,
Быть может, это просто плен?
Свидетельство о публикации №112022400177
СВ.
Светлана Водолей 11.03.2012 03:25 Заявить о нарушении
Александр Солодухин 11.03.2012 03:30 Заявить о нарушении