Освещавшее дорогу солнце скрылось за горой

Освещавшее дорогу
Солнце скрылось за горой.
Я шагал со всеми в ногу,
А сейчас я в разнобой.

Все на право, я на лево
Как нестриженный баран.
Не мудренно такое дело
Я попался в свой капкан.

Сам себе селки поставил,
Я добыча, я ловец.
Сам себя туда направил.
Неужели всё, конец!?


Рецензии