Сегодня Светка просто обалденная
Об этом ей скажу всенепременно я.
Сестрёнкою с экрана улыбается,
Смотрю я на неё и грудь сжимается.
И пусть любовью это чувство не зовут,
Но красоту понять способен и верблюд.
Я восхищенья скрыть не в силах – извини,
И эти строчки посвящения прими…
7:17:48 24.02.2012 20E16400
Свидетельство о публикации №112022401758