Я женщина...

Я женщина
И этим много сказано.
Люблю ушами,
Так мужчины говорят.

Но и глазами
Я люблю не меньше.
И твёрдо знаю
чего они хотят.

А,что хотят?!
Не трудно догадаться.
Они хотят любви,
Они хотят тепла.

И ни за что,и ни за что.
С тобой не расставаться.
Чтоб никогда из них
Не капала слеза.

Я женщина...


Рецензии