Подари мне

Подари мне один день, как один миг
Пусть он будет, весь наполнен светом
Сочини, как сказку из волшебных книг
Просто рядом будь со мною, а не где-то
Я хочу гулять по мостовым
и смотреть в глаза твои шальные
в них играет синева весны
лучиками солнца озорными
и касаться пальцами руки
улыбаться, от любви хмелея
подари мне день моей мечты
об ином просить тебя, не смею…


Рецензии