***

Догорает вечер в море последними лучами,
Мы снова вместе, снова встретились глазами,
И мне немного нравится играть словами,
Как случайными соприкосновениями, руками.

Мне нравится удивленное выражение лица,
Эти милые беседы за чашкой остывшего чая
Я так редко вижу у людей добрые глаза
Читаю тебе стихи, мне нравится Цветаева.

Немного неловкие, движения смешные,
Выразительные черты лица и такие родные
Иногда, кажется, что старые знакомые
А может споры наши не бессмысленные?


Рецензии
Елена, всё может быть.
Часто в спорах рождается истина)

Лина Ханина   25.11.2012 21:35     Заявить о нарушении