Мечта
И им уже ничто не страшно
Они познали глубину
Любви. В ней видели опасность.
Их одиночество свело
И две мечты соединились
В уютный дом,там в нём тепло
Они друг другу в нём приснились.
Там есть камин и в нём огонь
Как - будто жар в сердцах пылает,
В окно им слышится прибой...
Шум волн... Они влюблённых знают.
Там вечерами под луной
Они о многом говорили
Их дом был маленьким мирком
Они одни в том мире были.
Им чужды были ложь и злость,
И чёрной ревности не знали.
К ним не ходил незваный гость
Они гостей к себе не звали.
Их тихий, маленький мирок
Вмещал в себя покой и верность.
Спокойный, райский уголок
Где есть любовь и откровенность.
Свидетельство о публикации №112022401658