О жизни...

Нам каждому в судьбе даётся испытание,
Но мало кто научится прощать,
Не многие узнают покаяние,
Бывает проще просто покарать.
Судьбу нам пишет Бог ещё в начале жизни,
Когда младенцами в пелёнках мы лежим
Из многих миллионов - единицы
Узнают что такое честно жить.
Не каждому дано наполниться любовью,
Дарить добро, быть искренним,не лгать,
Не каждый сможет, согласись, порою
Кому то безвозмездно помогать.
Всю свою жизнь мы копим, копим, копим,
Что после смерти? Мыслей вовсе нет,
Во лжи, в грязи, в богатстве душу топим,
И грязными уходим на тот свет.


Рецензии