Я всех людей отчасти понимаю
Я всех людей отчасти понимаю,
Хотя мне не со всеми по пути,
И для кого...кому сейчас светить,
Душа моя отнюдь не выбирает.
Я не умею лгать и лицемерить,
Я всем незримо свет дарую свой,
Но только тем..кто причинял мне боль,
Так сложно научиться снова верить.
Хоть люди и порой не понимают,
С чего я так печалюсь и молчу,
Но даже умирая, я свечу,
И всем навек всю боль свою прощаю.
Свидетельство о публикации №112022401623